全新的开始

恭喜你做了人生中最重要的决定来跟随耶稣,在你即将踏入崭新旅程之际,让我们来帮助你!

神要与你建立个人的关系,祂会以各种方式让你来认识祂。当我们越来越认识神,就会开始了解祂在我们身上的计划,越来越像基督,成为主的门徒。

所以接下来你应该做什么呢?

每日读经

圣经是神亮光的启示,是神的话语和真理,引导你每天正确地过一个基督徒的新生活。

“你的话是我脚前的灯,是我路上的光。”— 诗篇119:105

神的话语也会教导我们做讨神喜悦的事。“圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的。”— 提摩太后书3:16

祷告

祷告是个人与神的沟通。祷告不是单向的说话,而是双向的沟通,因此神也会向你说话。你可以每天把一段时间分别出来,花点时间来阅读圣经和聆听神的声音。

我该如何祷告?

祷告的对象是神,你可以这样称呼祂:“亲爱的主耶稣”。至于内容,就像平常跟朋友聊天那样就可以了。结束你的祷告之前,记得要说“奉耶稣的名求,阿门!”举个完整的例子,“亲爱的主耶稣,求祢祝福我的家庭、健康、学业/工作和人际关系,
奉耶稣的名求,阿门。”

连结小组

在属灵的旅程里,你不是一个人独自前行,你现在已经是这个属灵大家庭的一份子,我们都和你一样做了跟随耶稣的决定。在小组群体中的归属将让你的信仰道路上,不断带给你鼓励和支持。鼓励你加入我们的一个小组和固定参加每周聚会。

返回 全新的开始